Smoked Meatballs

Boulettes de viande fumées

Difficulté: 2/5
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Sert: 30 boulettes de viande

Installation

Préchauffer le fumoir à 220 °F

Ingrédients

Boulettes de viande

  • Bœuf haché 2 lb / 1 kg
  • Oignon coupé en dés 8 c. à soupe / 120 ml
  • Persil 4 c. à soupe / 60 ml
  • 3 gousses d'ail hachées
  • Chapelure 5 c. à soupe / 75 ml
  • Œufs 2
  • Parmesan 4 c. à soupe / 60 ml
  • Lait 4 c. à soupe / 60 ml

Lustre

  • Épices pour barbecue 3 c. à soupe / 45 ml

Directions

MODE D'EMPLOI (fumeur)

  • Mélangez tous vos ingrédients dans un bol (réservez la moitié de la sauce)
  • Façonnez le bœuf en boulettes de 1'' et placez-les sur une plaque de cuisson.
  • Ajoutez les boulettes de viande au fumoir jusqu'à 164 °F / 73 °C
  • Badigeonner les boulettes de viande avec la sauce réservée après 30 min
  • Retirer du fumoir, napper de sauce et servir.

MODE D'EMPLOI (gril) avec boîte à granulés

  • Préchauffer le gril à 400 °F / 205 °C
  • Mélangez tous vos ingrédients dans un bol (réservez la moitié de la sauce)
  • Façonnez le bœuf en boulettes de 1'' et placez-les sur une plaque de cuisson.
  • Ajoutez les boulettes de viande sur le gril en les retournant toutes les 4 minutes
  • Badigeonner les boulettes de viande avec la sauce réservée après 3 retournements
  • Retirer du gril, napper de sauce et servir.

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