Blackened Chicken

Poulet noirci

Difficulté: 2/5
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Sert: 4 personnes

Installation

Ingrédients

Poulet:

  • 2 livres

Frotter:

  • Paprika fumé 2,5 cuillères à soupe
  • Poudre d'oignon c. à thé
  • Sel (casher) 2 c. à thé
  • Sucre blanc 1 cuillère à soupe
  • Poudre d'ail 2 c. à thé
  • Poivre noir 1,5 cuillère à café
  • Thym séché 2 c. à thé
  • Origan séché 2 c. à thé
  • Poivre de Cayenne 0,75 c. à thé
  • Huile à point de fumée élevé 1 c. à soupe

Directions

  • Placez les grilles avec la rainure vers le haut
  • Préchauffer le gril à 450 °F/230 °C
  • Placer le poulet dans un bol ou un sac Ziploc
  • Mélanger les assaisonnements et l'huile dans une poire à jus
  • Verser les assaisonnements sur le poulet et bien enrober
  • Placer le poulet sur le gril à un angle de 45 degrés
  • Cuire 4 min par quart de tour
  • Jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C
  • Retirer et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.

Retour au blog