Difficulté: 2/5
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Sert: 4 personnes
Ingrédients
Poulet:
Frotter:
- Paprika fumé 2,5 cuillères à soupe
- Poudre d'oignon c. à thé
- Sel (casher) 2 c. à thé
- Sucre blanc 1 cuillère à soupe
- Poudre d'ail 2 c. à thé
- Poivre noir 1,5 cuillère à café
- Thym séché 2 c. à thé
- Origan séché 2 c. à thé
- Poivre de Cayenne 0,75 c. à thé
- Huile à point de fumée élevé 1 c. à soupe
Directions
- Placez les grilles avec la rainure vers le haut
- Préchauffer le gril à 450 °F/230 °C
- Placer le poulet dans un bol ou un sac Ziploc
- Mélanger les assaisonnements et l'huile dans une poire à jus
- Verser les assaisonnements sur le poulet et bien enrober
- Placer le poulet sur le gril à un angle de 45 degrés
- Cuire 4 min par quart de tour
- Jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C
- Retirer et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.